회사소개
기업 홈페이지 오픈 안내
3 2007.11.16
제목 없음

안녕하십니까? 한일건설입니다.

지난 8월부터 준비해온 홈페이지 개발이 마무리되어 현재의 브랜드 홈페이지(www.verace.co.kr) 외에 기업홈페이지(www.hanilconst.co.kr)가 11월 16일(금) 오늘 자로 오픈하였습니다. 새롭게 단장한 브랜드 및 기업홈페이지에 많은 참여 부탁드리며 당분간 안정화기간이 필요하기 때문에 혹시 문제가 발생할 경우 있을 수 있으니 양지하여 주시기 바랍니다.

기존 브랜드 홈페이지에 문의를 하여주신 분들께는 죄송하게도 기업홈페이지 및 당사 기간시스템과의 연동으로 인해 질문이 삭제될 수도 있어 혹시 답변이 늦거나 가지 못할 경우가 있을 수 있습니다. 최선을 다해서 방지하고자 하나 혹 그럴 경우가 있을 수 있어 고객 여러분에게 양해의 말씀을 전합니다.

새로운 브랜드 홈페이지 및 기업홈페이지의 개발과 함께 늘 고객과 함께하는 한일건설이 되겠습니다.

감사합니다.